Рыбоводческие фермы в Алтайском
В категории Рыбоводческие фермы в Алтайском найдено более 1 частных, коммерческих и государственных организаций. Для всех фирм указаны телефоны, адреса, контакты, фото, расположение на карте. Информация о компаниях в рубрике Рыбоводческие фермы в Алтайском обновляется ежедневно.
Сортировать по:
14.14 %
Бийский рыбозавод образован в январе 1938 года. Изначально он представлял собой Рыбтрест, основным видом деятельности которого являлись лов и переработка рыбы. 12 мая 1959 года исполнительным комитетом Алтайского краевого совета депутатов трудящихся было принято решение упразднить трест рыбной промышленности и передать его в непосредственное подчинение управлению промышленности продовольственных товаров крайисполкома. Действующий в Бийске рыбозавод в то время предлагал небольшой спектр рыбопродуктов. 8 мая 1963 года на базе Барнаульского, Алейского и Усть-Пристанского рыбозаводов Сибирским территориальным производственным управлением рыбной промышленности приказано организовать Алтайский рыбопромышленный комбинат, подчинив ему Бийский, Бурлинский, Каменский и Мамонтовский рыбозаводы, передав тем самым Алтайский рыбопромышленный комбинат Новосибирскому рыбопромышленному тресту. С 14 сентября 1979 года Приказом производственного объединения «Алтайрыбпром» было издано положение о производственной единице – Бийского рыбозавода. 2 апреля 1993 года Администрацией г. Бийска вынесено Постановление №49/120 о регистрации акционерного общества открытого типа «Бийский рыбозавод». Позже общество обретает статус открытого акционерного общества на основании Постановления №1164 от 06.11.1996 года. На сегодняшний день ОАО «Бийский рыбозавод» является одним из крупнейших рыбоперерабатывающих заводов Алтайского края. Более 40 видов нарезок холодного копчения из семги, форели, палтуса, осетра, кеты, горбуши упаковывают под вакуумом. Более 70 видов пресервов из горбуши, сельди, мойвы, салаки, кильки, кальмара и морской капусты в различных заливках и соусах. Освоили новую ветку в рыбной кулинарии: котлеты, биточки, шницели, тефтели из морских и пресноводных рыб с белым мясом, а также из лосося. В настоящее время предприятием строится абсолютно новый цех переработки рыбы, который будет представлять собой современное производство, соответствующее европейским требованиям к качеству продукции и организации труда. Расчетный объем выпускаемой продукции будет составлять 200 тонн в месяц.
0.0
0 отзывов
183 просмотра
пер. Липового, 2 659316
Бийский рыбозавод образован в январе 1938 года. Изначально он представлял собой Рыбтрест, основным видом деятельности которого являлись лов и переработка рыбы. 12 мая 1959 года исполнительным комитетом Алтайского краевого совета депутатов трудящихся было принято решение упразднить трест рыбной промышленности и передать его в непосредственное подчинение управлению промышленности продовольственных товаров крайисполкома. Действующий в Бийске рыбозавод в то время предлагал небольшой спектр рыбопродуктов. 8 мая 1963 года на базе Барнаульского, Алейского и Усть-Пристанского рыбозаводов Сибирским территориальным производственным управлением рыбной промышленности приказано организовать Алтайский рыбопромышленный комбинат, подчинив ему Бийский, Бурлинский, Каменский и Мамонтовский рыбозаводы, передав тем самым Алтайский рыбопромышленный комбинат Новосибирскому рыбопромышленному тресту. С 14 сентября 1979 года Приказом производственного объединения «Алтайрыбпром» было издано положение о производственной единице – Бийского рыбозавода. 2 апреля 1993 года Администрацией г. Бийска вынесено Постановление №49/120 о регистрации акционерного общества открытого типа «Бийский рыбозавод». Позже общество обретает статус открытого акционерного общества на основании Постановления №1164 от 06.11.1996 года. На сегодняшний день ОАО «Бийский рыбозавод» является одним из крупнейших рыбоперерабатывающих заводов Алтайского края. Более 40 видов нарезок холодного копчения из семги, форели, палтуса, осетра, кеты, горбуши упаковывают под вакуумом. Более 70 видов пресервов из горбуши, сельди, мойвы, салаки, кильки, кальмара и морской капусты в различных заливках и соусах. Освоили новую ветку в рыбной кулинарии: котлеты, биточки, шницели, тефтели из морских и пресноводных рыб с белым мясом, а также из лосося. В настоящее время предприятием строится абсолютно новый цех переработки рыбы, который будет представлять собой современное производство, соответствующее европейским требованиям к качеству продукции и организации труда. Расчетный объем выпускаемой продукции будет составлять 200 тонн в месяц.
0.0
0 отзывов
183 просмотра
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию